12:00, 11 Августа 2015
Подвалом на улице Андропова в Петрозаводске заинтересовалась местная фирма

Компания оказалась единственным участником торгов на право аренды помещения под размещение общепита

Компания оказалась единственным участником торгов на право аренды помещения под размещение общепита



Назначенный на 11 августа аукцион на право аренды подвальных помещений в административном здании на улице Андропова в Петрозаводске, которое занимает республиканское министерство по природопользованию и экологии, признан не состоявшимся. На участие в торгах была подана всего одна заявка – от петрозаводской фирмы «БИКс», и теперь по закону она имеет право взять подвал в здании Минприроды Карелии в аренду.

Напомним, подвал на улице Андропова площадью более 290 квадратных метров сдается в аренду на пять лет под размещение предприятия общественного питания. Республиканские чиновники рассчитывают получать от арендатора помещения не менее полумиллиона рублей в год – такова была начальная цена торгов.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.