12:00, 18 Декабря 2014
Покупатели гипермаркета “Лента” в Петрозаводске массово побросали наполненные товарами тележки

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой



Технический сбой стал неприятным сюрпризом для сотен покупателей гипермаркета “Лента” в Петрозаводске. В самый разгар вечерних покупок 18 декабря гипермаркет перестал принимать к оплате не только банковские карты, но и карты постоянных покупателей, позволяющие получить значительные скидки на распродажах. Посетители торгового центра тут же начали оставлять у касс и прилавков наполненные товарами тележки, и в считанные минуты в кассовой зоне возникли настоящие пробки.

Персонал гипермаркета был вынужден экстренно развозить брошенные тележки, а затем разбирать невостребованные товары. Часть посетителей торгового центра осталась дожидаться, когда кассы снова начнут принимать банковские карты и карты постоянных покупателей “Ленты”. В настоящее время технический сбой устранен.

Редакция 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.
15.01.2018, 12:44
По решению Верховного суда республики семья переселенцев из Пудожского района должна покинуть новую квартиру в Петрозаводске, поскольку в сделке с переездом обнаружены нарушения.
15.01.2018, 12:38
Чиновники пошли на обман, чтобы оправдать свое нежелание решить проблему с детским садом в микрорайоне Древлянка-8?