12:00, 18 Декабря 2014
Покупатели гипермаркета “Лента” в Петрозаводске массово побросали наполненные товарами тележки

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой



Технический сбой стал неприятным сюрпризом для сотен покупателей гипермаркета “Лента” в Петрозаводске. В самый разгар вечерних покупок 18 декабря гипермаркет перестал принимать к оплате не только банковские карты, но и карты постоянных покупателей, позволяющие получить значительные скидки на распродажах. Посетители торгового центра тут же начали оставлять у касс и прилавков наполненные товарами тележки, и в считанные минуты в кассовой зоне возникли настоящие пробки.

Персонал гипермаркета был вынужден экстренно развозить брошенные тележки, а затем разбирать невостребованные товары. Часть посетителей торгового центра осталась дожидаться, когда кассы снова начнут принимать банковские карты и карты постоянных покупателей “Ленты”. В настоящее время технический сбой устранен.

Редакция 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.