12:00, 24 Марта 2015
Польский бензин остался в Песках

Властям Карелии в очередной раз не удалось избавиться от польского авиатоплива

Властям Карелии в очередной раз не удалось избавиться от польского авиатоплива

Очередной аукцион по продаже авиационного бензина, который принадлежит республиканскому учреждению "Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов", признан несостоявшимся. Как сообщили в Фонде государственного имущества Карелии, на участие в торгах, которые планировалось провести в начале апреля, не было подано ни одной заявки.

На аукцион были выставлены более 44 тонн авиационного бензина польского производства, которое находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске. Республиканские власти рассчитывали получить от продажи бензина не менее 4 миллионов 995 тысяч рублей – такова была начальная цена торгов.

Заметим, что это уже далеко не первая попытка "Карельского центра авиационной и наземной охраны лесов" избавиться от польского топлива.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.