12:00, 24 Марта 2015
Польский бензин остался в Песках

Властям Карелии в очередной раз не удалось избавиться от польского авиатоплива

Властям Карелии в очередной раз не удалось избавиться от польского авиатоплива

Очередной аукцион по продаже авиационного бензина, который принадлежит республиканскому учреждению "Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов", признан несостоявшимся. Как сообщили в Фонде государственного имущества Карелии, на участие в торгах, которые планировалось провести в начале апреля, не было подано ни одной заявки.

На аукцион были выставлены более 44 тонн авиационного бензина польского производства, которое находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске. Республиканские власти рассчитывали получить от продажи бензина не менее 4 миллионов 995 тысяч рублей – такова была начальная цена торгов.

Заметим, что это уже далеко не первая попытка "Карельского центра авиационной и наземной охраны лесов" избавиться от польского топлива.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.