12:00, 07 Апреля 2016
Политолог: У Петеляевой нет шансов избраться в Госдуму

Известный в Карелии политолог Олег Реут оценил шансы Ирины Петеляевой на предстоящих выборах в Госдуму.

Известный в Карелии политолог Олег Реут оценил шансы Ирины Петеляевой на предстоящих выборах в Госдуму.

Напомним, 6 апреля мандат депутата Госдумы Николая Левичева, на который претендовала Ирина Петеляева, получил лидер партии "Справедливая Россия" в Астраханской области Олег Шеин.

"Федеральному руководству "Справедливой России" Ирина Петеляева не нужна в Госдуме. Мандат депутата Левичева достался не ей, а Олег Шеину, потому что он политик федерального уровня и сможет дать партии на предстоящих выборах гораздо больше, чем не отметившийся на национальном уровне провинциальный политик", - считает политолог Олег Реут.

Ранее стало известно, что Ирина Петеляева станет участвовать в выборах в Государственную думу России.

"Объективных шансов попасть в Госдуму ни в одномандатном округе, ни по межрегиональному партийному списку у Ирины Петеляевой нет. По сравнению с 2011 годом, сейчас "Справедливая Россия" в Карелии увязла во внутрипартийных интригах, свидетельством чего является участие в праймериз "Единой России" некоторых депутатов из фракции "Справедливой России" в Заксобрании", - уверен Реут.

Ирина Петеляева - руководитель карельского отделения партии "Справедливая Россия" и заместитель председателя Заксобрания Карелии.

 

Комментарии

Кубинское счастье
2016-04-08 00:13:00
Пойду напьюсь.
Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.