11:10, 26 Сентября 2017
Полпред Цуканов в Карелии: «Романтические отношения с населением закончились»

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе заявил о том, что новая команда карельского правительства должна действовать решительно и быстро.

«Нет времени на раскачку. Люди сегодня ждут перемен. Уже с сегодняшнего дня романтические отношения с населением закончились. Завтра утром люди начнут оценивать шаги»,- заявил Николай Цуканов после заседания республиканского правительства в Петрозаводске.

По словам Цуканова, экзаменом для новой команды карельского правительства станет отопительный сезон. «В него нужно войти красиво, хорошо, без проблем,- чтобы в каждом доме было тепло, каждое социальное учреждение отапливалось»,- пояснил Цуканов.

Полпред президента Николай Цуканов уточнил, что первую оценку новое правительство республики получит именно за то, как Карелия пройдет отопительный сезон.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.