11:10, 26 Сентября 2017
Полпред Цуканов в Карелии: «Романтические отношения с населением закончились»

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе заявил о том, что новая команда карельского правительства должна действовать решительно и быстро.

«Нет времени на раскачку. Люди сегодня ждут перемен. Уже с сегодняшнего дня романтические отношения с населением закончились. Завтра утром люди начнут оценивать шаги»,- заявил Николай Цуканов после заседания республиканского правительства в Петрозаводске.

По словам Цуканова, экзаменом для новой команды карельского правительства станет отопительный сезон. «В него нужно войти красиво, хорошо, без проблем,- чтобы в каждом доме было тепло, каждое социальное учреждение отапливалось»,- пояснил Цуканов.

Полпред президента Николай Цуканов уточнил, что первую оценку новое правительство республики получит именно за то, как Карелия пройдет отопительный сезон.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.