11:10, 26 Сентября 2017
Полпред Цуканов в Карелии: «Романтические отношения с населением закончились»

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе заявил о том, что новая команда карельского правительства должна действовать решительно и быстро.

«Нет времени на раскачку. Люди сегодня ждут перемен. Уже с сегодняшнего дня романтические отношения с населением закончились. Завтра утром люди начнут оценивать шаги»,- заявил Николай Цуканов после заседания республиканского правительства в Петрозаводске.

По словам Цуканова, экзаменом для новой команды карельского правительства станет отопительный сезон. «В него нужно войти красиво, хорошо, без проблем,- чтобы в каждом доме было тепло, каждое социальное учреждение отапливалось»,- пояснил Цуканов.

Полпред президента Николай Цуканов уточнил, что первую оценку новое правительство республики получит именно за то, как Карелия пройдет отопительный сезон.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.