12:00, 02 Марта 2016
Пользователи "Автоплатежа" не пропустят возможность оплаты штрафа со 50-процентной скидкой

Автоплатеж от Сбербанка проинформирует клиента о дате, до которой действует скидка на оплату штрафа ГИБДД, и даст возможность моментальной льготной оплаты при помощи СМС.

Автоплатеж от Сбербанка проинформирует клиента о дате, до которой действует скидка на оплату штрафа ГИБДД, и даст возможность моментальной льготной оплаты при помощи СМС.


При наличии штрафа автоплатеж отправляет клиенту банка СМС-сообщение с информацией о дате, месте и типе нарушения, а также полную сумму штрафа и сумму штрафа с учетом скидки при условии оплаты до указанной даты. Для оплаты достаточно отправить СМС с полученным кодом на номер 900. Сразу после платежа клиент получает от Сбербанка информацию об успешной операции. Подключить услугу можно в интернет-банке "Сбербанк Онлайн" и в отделениях банка.

Кроме того, клиенты Сбербанка могут оплатить штрафы ГИБДД со скидкой в устройствах самообслуживания банка, в Сбербанк Онлайн, а также в отделениях Сбербанка.

Услуга "Автоплатеж" позволяет оплачивать сотовую связь, Интернет, ТВ, ЖКХ, штрафы ГИБДД, погашать кредиты банков, осуществлять платежи в адрес благотворительных организаций. Более 25 миллионов клиентов банка уже оценили преимущества такого способа совершения регулярных платежей.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.