12:00, 22 Сентября 2017
Появилось видео, как военная автоколонна привезла понтоны для моста в Соломенном

В сети появилось видео, на кадрах которого видно, как колонна военных машин перевозит понтоны для строительства временной переправы по шоссе карельской столицы.

В сети появилось видео, на кадрах которого видно, как колонна военных машин перевозит понтоны для строительства временной переправы по шоссе карельской столицы.

Колонна грузовых машин направляется в сторону Соломенного в сопровождении автомобилей Военной автомобильной инспекции.

Автомобили перевозят понтоны, которые затем будут погружены в воду и соединены друг с другом.

Сегодня в Петрозаводске начались работы по возведению в Соломенном временного моста. Сообщалось, что переправу устанавливает одно из подразделений инженерных войск. Временный мост будет иметь две полосы и расположится параллельно старой переправе. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.