12:00, 24 Октября 2014
Портфель банковских гарантий растет

Портфель банковских гарантий субъектам малого бизнеса – участникам госторгов – в Северо-Западном банке Сбербанка России превысил 140 миллионов рублей

Портфель банковских гарантий субъектам малого бизнеса – участникам госторгов – в Северо-Западном банке Сбербанка России превысил 140 миллионов рублей



Портфель банковских гарантий субъектам малого бизнеса – участникам госторгов в Северо-Западном банке ОАО "Сбербанк России" на 1 октября 2014 года достиг отметки в 140,9 миллиона рублей.

"Мы сравнительно недавно стали предлагать субъектам микро и малого бизнеса банковские и тендерные гарантии на рынке госзаказа. Наш продукт упрощает доступ субъектов малого предпринимательства в систему государственных торгов, увеличивая тем самым число участников в системе госзаказа. При росте количества участников заказчик получает снижение цены при повышении качества, а субъекты малого бизнеса – стимул к развитию малого предпринимательства в регионе", – прокомментировал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Малые предприниматели могут оформить в Сбербанке тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму от 50 тысяч до 4 миллионов рублей со сроком обязательств до 24 месяцев. Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка www.sberbank.ru.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.