12:00, 18 Ноября 2013
«Последний звонок» для вечерки

Жители Медвежьегорска спасают вечернюю школу

Жители Медвежьегорска спасают вечернюю школу

18 ноября у здания районной администрации в Медвежьегорске прошел пикет в поддержку Центра образования. Учителя, ученики и активные горожане пытались в очередной раз обратить внимание властей на судьбу вечерней школы, которой грозит реорганизация.

Напомним, в минувшую пятницу заместитель главы администрации Медвежьегорского района Евгений Михайлов, который курирует вопросы образования, прокооментировыал предстоящую акцию.

«Не знаю, что горожане будут пикетировать?! – признался тогда «Вестям Карелии» Евгений Михайлов. – Мы открыты для всех. И никаких решений по реорганизации вечерней школы принято не было. Это учреждение образования нужно району, оно востребовано. От услуг, предоставляемых Центром образования, никто отказываться не собирается».

У организаторов пикета комментарий Михайлова желание вызвал лишь раздражение. 

«Имеющаяся информация и комментарий Евгения Михайлова - противоположные по смыслу вещи, - считает  Валентина Евсеева. - Решение - да, не принято, но проект реорганизации - оптимизации в администрации сложился и не в пользу вечерней школы. Неуклюжие действия администрации уже не в первый раз вызывают протестные акции общественности. Когда-нибудь будет дана принципиальная оценка профессионального уровня управленческих решений? Спрашиваю я себя - и не нахожу ответа»

Наталья Соколова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.