12:00, 12 Декабря 2014
Поставками топлива для ГУП "Карелавтотранс" и "Карелавтотранс-сервис" займется малоизвестная фирма "МДТ"

Фирма оказалась единственным участником торгов на сумму более 12 миллионов рублей

Фирма оказалась единственным участником торгов на сумму более 12 миллионов рублей



Победителем торгов на поставку топлива для заправки транспорта государственных унитарных предприятий "Карелавтотранс" и "Карелавтотранс-сервис", осуществляющих в республике межмуниципальные и пригородные пассажирские автоперевозки, объявлена малоизвестная в Карелии фирма "МДТ". Фирма с уставным капиталом всего 10 тысяч рублей оказалась единственным участником торгов, общая сумма которых оценивается более чем в 12 миллионов.

Примечательно, что на момент проведения торгов основным видом деятельности ООО "МДТ" являлась "прочая оптовая торговля". Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, на тот момент в видах деятельности фирмы вообще не было оптовой торговли моторным топливом.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.