12:00, 12 Декабря 2014
Поставками топлива для ГУП "Карелавтотранс" и "Карелавтотранс-сервис" займется малоизвестная фирма "МДТ"

Фирма оказалась единственным участником торгов на сумму более 12 миллионов рублей

Фирма оказалась единственным участником торгов на сумму более 12 миллионов рублей



Победителем торгов на поставку топлива для заправки транспорта государственных унитарных предприятий "Карелавтотранс" и "Карелавтотранс-сервис", осуществляющих в республике межмуниципальные и пригородные пассажирские автоперевозки, объявлена малоизвестная в Карелии фирма "МДТ". Фирма с уставным капиталом всего 10 тысяч рублей оказалась единственным участником торгов, общая сумма которых оценивается более чем в 12 миллионов.

Примечательно, что на момент проведения торгов основным видом деятельности ООО "МДТ" являлась "прочая оптовая торговля". Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, на тот момент в видах деятельности фирмы вообще не было оптовой торговли моторным топливом.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.