• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Поставщик носков для Кремля планирует запустить производство в Карелии

21 июля 2016 годаХроника дня

Одним из предприятий, которое отроется в промышленном парке в Надвоицах, станет представительство группы компаний «Тоталл».

Об этом сообщает министерство труда и занятости Карелии. В промышленном парке «Надвоицы», открытие которого запланировано на 2017 год, планирует разместить свои производственные мощности предприятие «Кареллегпром».

«Кареллегпром» будет представительством в Карелии группы компаний «Тоталл», которая является ведущим российским производителем чулочно-носочной продукции класса «премиум». Все изделия производятся на высокотехнологичном оборудовании с программным управлением.  Важно отметить, что группа компаний «Тоталл» является официальным поставщиком Московского Кремля. Продукция, произведенная с использованием  инновационных технологий, предназначена  как широкому потребителю, так испециальным подразделениям Министерства обороны, МВД и МЧС России», - говорится в сообщении министерства.

Ранее руководитель ОАО «Корпорация развития Республики Карелия» Анна Позднякова сообщила, что в промышленном парке разместится швейная фабрика, где будет трудоустроено 500 женщин.


 

Комментарии