12:00, 23 Декабря 2015
Сколько будут платить дружинникам, пострадавшим при охране порядка

Городской совет Петрозаводска утвердил порядок страхования жизни и здоровья членов народных дружин.

Городской совет Петрозаводска утвердил порядок страхования жизни и здоровья членов народных дружин.

 

В документе оговариваются размеры страховых выплат дружинникам в случае их гибели или вреда здоровью, полученному при охране общественного порядка.

Максимально возможная сумма страховой выплаты составит 200 тысяч рублей. Ее получат дружинники при условии, что вред здоровью приведет к первой группе инвалидности. Такая же сумма полагается семьям погибших дружинников.

В случае временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая выплата составит 0,2 процента от страховой суммы, при получении второй и третьей группы инвалидности – 60% и 80% от страховой суммы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.