• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

Познайте все особенности Бали вместе с Тourboss

16 июня 2016 годаХроника дня

Наверняка каждому приходилось не раз слышать об острове Бали, который считается настоящим раем на Земле. Благодаря компании Тourboss осуществить поездку на этот остров можно не только в мечтах, но и в реальной жизни. Сегодня туроператор предлагает особо выгодные условия путешествия, ведь сезон отпусков в самом разгаре и каждый сможет побаловать себя и подарить незабываемый отдых. Тем более что с Тourboss это так просто!

Бали – остров мечты, где есть что посмотреть и чем насладиться. В этом успели убедиться все счастливчики, которым повезло собственными глазами увидеть все прелести данного курорта. Туроператор по Бали предлагает посмотреть на остров с высоты птичьего полета, выбрав в качестве одной из экскурсий полет на вертолете. Во время такого путешествия взгляду откроются величественные вулканы, невероятные пляжи и удивительная природа. Каждый поклонник иностранных традиций может стать участником семейного ритуала или же пройти процедуру очищения души. Благодаря круизу по прибрежным водам чистейшего Яванского моря можно лишний раз убедиться в красоте как окружающего поверхностного, так и подводного миров.

Конная прогулка на закате наверняка придется по душе всем романтикам и поклонникам более спокойного отдыха, ведь заканчивается она получением гастрономического удовольствия в процессе угощения барбекю у океана. Побывав на Бали, нельзя не опробовать один из самых дорогих кофе в мире под названием Kopi Luwak. Цена за один килограмм зерен достигает 700 долларов, поэтому побаловать себя чашечкой ароматного напитка все же стоит.

Поклонникам местной флоры также понравится путешествие по заброшенным храмам, в которых сейчас проживают забавные обезьяны. Данные постройки способствуют созданию мистической атмосферы, что вызывает у туристов ощущение адреналина и невероятного всплеска эмоций. Поклонникам удивительных красот и пеших прогулок придется по душе парк Бали-Барат, который получил неофициальное звание кусочка Рая, ведь комбинация лесов мангрового дерева, тропиков и муссона сможет создать все условия для расслабления и предоставления отличного настроения.

Благодаря огромному количеству интересных и неординарных мест на Бали всегда найдется что посмотреть, а Тourboss позаботится о том, чтобы гость острова не скучал, а получал максимальное наслаждение от путешествия и от жизни!

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3