• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Правительство и ОАО «Кондопога» обсудят условия отчуждения социальных объектов комбината

18 августа 2016 годаХроника дня

Власти Карелии и руководство Кондопожского ЦБК рассматривают возможность передачи социальных объектов комбината в республиканскую и муниципальную собственность.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия по итогам визита на комбинат главы Карелии Александра Худилайенана.

«Было решено создать рабочую группу, которая определит порядок и условия передачи социальных объектов ОАО «Кондопога» в собственность Республики Карелия и муниципальных образований региона», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба правительства Карелии распространила пресс-релиз, в котором приводятся слова главы республики о том, что социальные объекты ОАО «Кондопога» «ни в коем случае не должны быть потеряны для жителей республики». В частности, шла речь о дальнейшей работе плавательного бассейна.

И.о. главы Кондопожского городского поселения Юрий Спиридонов заверил, что 1 сентября бассейн откроет двери для посетителей.

«Правительство и администрация Кондопожского района намерены общими усилиями найти финансовые возможности для того, чтобы бассейн и в будущем году мог работать для горожан", - сообщили в пресс-службе карельского правительства.

Кроме бассейна на балансе ОАО «Кондопога» также находятся Дом культуры, Ледовый дворец (на фото) и другие социальные объекты. 

 

Комментарии