• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Правительство Карелии заключило соглашение о взаимодействии с Союзом потребительских обществ республики и торговым холдингом "Лотос"

07 мая 2015 годаХроника дня

Торговые сети обязались "обеспечить бесперебойное обеспечение продовольственными и промышленными товарами население региона"



Глава Карелии Александр Худилайнен подписал 7 мая соглашение о взаимодействии республиканского правительства с карельским Союзом потребительских обществ и ООО "Холдинг "Лотос". Как сообщили в правительственной пресс-службе, торговые сети обязались "обеспечить бесперебойное обеспечение продовольственными и промышленными товарами население региона". Кроме того, в рамках соглашения Союз потребительских обществ Карелии и торговый холдинг "Лотос" намерены "фиксировать цены, сложившиеся в ходе торгово-закупочной деятельности, на социально значимые товары".

"Мы берем на себя ответственность, что будем представлять на своих полках продукцию местных товаропроизводителей, будем контролировать, чтобы стоимость товаров не росла", - заявил президент холдинга "Лотос" Леонид Белуга.

Редакция

 

Комментарии

  • ДЕСЯТЫЙ РЕГИОН07.05.2015 | 22:22Ссылка
    А раньше чем думали?Рост цен можно было вообще не допускать. Все цены изначально искусственно раздуты.