12:00, 07 Мая 2015
Правительство Карелии заключило соглашение о взаимодействии с Союзом потребительских обществ республики и торговым холдингом "Лотос"

Торговые сети обязались "обеспечить бесперебойное обеспечение продовольственными и промышленными товарами население региона"

Торговые сети обязались "обеспечить бесперебойное обеспечение продовольственными и промышленными товарами население региона"



Глава Карелии Александр Худилайнен подписал 7 мая соглашение о взаимодействии республиканского правительства с карельским Союзом потребительских обществ и ООО "Холдинг "Лотос". Как сообщили в правительственной пресс-службе, торговые сети обязались "обеспечить бесперебойное обеспечение продовольственными и промышленными товарами население региона". Кроме того, в рамках соглашения Союз потребительских обществ Карелии и торговый холдинг "Лотос" намерены "фиксировать цены, сложившиеся в ходе торгово-закупочной деятельности, на социально значимые товары".

"Мы берем на себя ответственность, что будем представлять на своих полках продукцию местных товаропроизводителей, будем контролировать, чтобы стоимость товаров не росла", - заявил президент холдинга "Лотос" Леонид Белуга.

Редакция

 

Комментарии

ДЕСЯТЫЙ РЕГИОН
2015-05-07 22:22:00
А раньше чем думали?Рост цен можно было вообще не допускать. Все цены изначально искусственно раздуты.
Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.