12:00, 09 Декабря 2015
Правительство поддержит производство печей для бань с целью импортозамещения

Власти Карелии намерены оказать поддержку производству теплоаккумулирующих печей и каминов для бань и саун, а также теплоаккумуляторов из талькового камня.

Власти Карелии намерены оказать поддержку производству теплоаккумулирующих печей и каминов для бань и саун, а также теплоаккумуляторов из талькового камня.

Этот проект ООО «Энергоресурс-т» был одобрен на заседании межведомственной комиссии по размещению и развитию производительных сил на территории республики.

«Проект разработан с целью импортозамещения теплоаккумуляционных печей, каминов и теплоаккумуляторов, поставляемых из Финляндии, Германии и других европейских стран», - приводит пресс-служба правительства слова генерального директора компании Александра Анисимова.

 Сроки реализации проекта: 2016-2018 годы. Инвестиции составят 50 млн. рублей.

На заседании комиссии глава Карелии Александр Худилайнен поручил республиканским министерствам организовать сопровождение проектов, а также подготовить к подписанию соглашение о сотрудничестве между правительством Республики Карелия и компаниями-инвесторами.

 

Комментарии

AnthonyBABE
2015-12-20 00:07:00
согласна с тобой! ----- <a href=https://smart-obmen.com>обменять webmoney</a>, https://smart-obmen.com
Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.