12:00, 02 Сентября 2014
Пределы погранзоны определят чекисты

ФСБ России предложила внести поправки в федеральный закон о государственной границе

ФСБ России предложила внести поправки в федеральный закон о государственной границе



Согласно предложенным поправкам, функцию по установлению пределов пограничной зоны и правил пограничного режима предполагается закрепить за Федеральной службой безопасности. Кроме того, как отмечается на официальном сайте правительства России, чекисты смогут привлекать к охране границы не только пограничников, но и другие подразделения ФСБ.

Федеральная служба безопасности также выступила с инициативой ужесточения наказания к иностранцам, задержанным за нарушение пограничного режима. Их предлагается не только штрафовать, но и выдворять за пределы России.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.