12:00, 02 Сентября 2014
Пределы погранзоны определят чекисты

ФСБ России предложила внести поправки в федеральный закон о государственной границе

ФСБ России предложила внести поправки в федеральный закон о государственной границе



Согласно предложенным поправкам, функцию по установлению пределов пограничной зоны и правил пограничного режима предполагается закрепить за Федеральной службой безопасности. Кроме того, как отмечается на официальном сайте правительства России, чекисты смогут привлекать к охране границы не только пограничников, но и другие подразделения ФСБ.

Федеральная служба безопасности также выступила с инициативой ужесточения наказания к иностранцам, задержанным за нарушение пограничного режима. Их предлагается не только штрафовать, но и выдворять за пределы России.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.