12:00, 01 Октября 2015
Предпринимателей будут наказывать за нарушения при размещении передвижных торговых точек

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Законопроект предусматривает введение административной  ответственности за нарушения при организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них. Помимо этого предусматривается ответственность за нарушения при размещении передвижных торговых точек на землях, или в зданиях и сооружениях,  находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Также комитет поддержал законопроект, которым предполагается различие в размерах административных штрафов за повторное нарушение муниципальных правил благоустройства юридическими лицам.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.