12:00, 01 Октября 2015
Предпринимателей будут наказывать за нарушения при размещении передвижных торговых точек

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Законопроект предусматривает введение административной  ответственности за нарушения при организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них. Помимо этого предусматривается ответственность за нарушения при размещении передвижных торговых точек на землях, или в зданиях и сооружениях,  находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Также комитет поддержал законопроект, которым предполагается различие в размерах административных штрафов за повторное нарушение муниципальных правил благоустройства юридическими лицам.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.