12:00, 01 Октября 2015
Предпринимателей будут наказывать за нарушения при размещении передвижных торговых точек

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Комитет по законности и правопорядку парламента Карелии одобрил проект поправок в закон «Об административных правонарушениях».

Законопроект предусматривает введение административной  ответственности за нарушения при организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них. Помимо этого предусматривается ответственность за нарушения при размещении передвижных торговых точек на землях, или в зданиях и сооружениях,  находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Также комитет поддержал законопроект, которым предполагается различие в размерах административных штрафов за повторное нарушение муниципальных правил благоустройства юридическими лицам.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.