12:00, 29 Февраля 2016
Предпринимателей Карелии зовут в Казахстан

Министерство экономического развития Республики Карелия организует проведение бизнес-миссий субъектов малого и среднего предпринимательства в Финляндию и Казахстан.

Министерство экономического развития Республики Карелия организует проведение бизнес-миссий субъектов малого и среднего предпринимательства в Финляндию (16-17 марта 2016 года) и Казахстан (середина апреля 2016 года).

Участие представителей малого бизнеса Республики Карелия организуется при поддержке Регионального центра координации поддержки экспортно-ориентировочных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Карелия.

Деловая поездка в Финляндию будет проходить в Хельсинки, проект программы включает презентацию карельского бизнеса в Торговом представительстве РФ в Финляндии, а также посещение предприятий и объектов инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Деловая миссия в Казахстан (г. Алматы) запланирована на апрель 2016 года (даты уточняются) и будет приурочена к посещению выставок ITS – 2016 2-я Казахстанская международная выставка «Информационные технологии, безопасность и связь» и Securika – 2016 6-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита».

В настоящий момент ведется работа по формированию участников бизнес-миссий из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Карелия. Заинтересованным в участии предпринимателям необходимо связаться с Региональным центром: до 25 февраля по бизнес-миссии в Финляндию, до 15 марта по бизнес-миссии в Казахстан. Контакты: + 7 8142 672064, exportrk@mail.ru, контактное лицо - Анна Никулина.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.