14:41, 11 Октября 2017
Предприниматели дали оценку состоянию бизнеса в Карелии

Карелиястат получил данные о том, как республиканские предприниматели оценивают ситуацию на предприятиях оптовой торговли.

Карелиястат провел обследование конъюнктуры и деловой активности. В третьем квартале текущего года в исследовании приняли участие руководители 33 организаций оптовой торговли, включая малые предприятия, но без микропредприятий.

Результаты исследования Карелиястат опубликованы на официальном сайте ведомства.

18,2% предпринимателей заявили, что экономическая ситуация в оптовой торговле в третьем квартале этого года улучшилась по сравнению со вторым кварталом.

84,8% руководителей дали оценку «удовлетворительно» экономическому положению организаций оптовой торговли в республике в третьем квартале текущего года.

9,1% бизнесменов заявили, что экономическая ситуация на их предприятиях неблагоприятная.

В меньшинстве оказались предприниматели, оценившие положение своих компаний как «благоприятное»- таких 6,1%.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.