12:00, 21 Октября 2015
Предприниматели Карелии смогут экономить время и деньги при уплате страховых взносов

В отделении Пенсионного фонда РФ в Карелии прошла презентация электронного сервиса, позволяющего предпринимателям вносить платежи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

В отделении Пенсионного фонда РФ в Карелии прошла презентация электронного сервиса, позволяющего предпринимателям вносить платежи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Эту функцию на портале выполняет "Личный кабинет плательщика страховых взносов".  С его помощью предприниматели могут посмотреть свои платежи за выбранный временной промежуток, получить информацию о состоянии задолженности и оформить необходимые платежные документы.

Также электронный сервис позволяет плательщику страховых взносов не только экономить время на подготовку и сдачу отчетности в ПФР, но и осуществлять платежи, дистанционный контроль полноты платежей и сверку расчетов с ПФР в разрезе каждого месяца. 

Возможности современных технологий оценила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Карелии Елена Гнётова.  По ее словам, использование электронного сервиса позволит предпринимателям экономить время, оперативно управлять своим бизнесом, не допуская возникновения и роста задолженности по страховым взносам. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.