12:00, 22 Января 2016
Преимущества покупки квартиры в новостройках Ярославля

Собственное жилье, в стенах которого можно создавать любой интерьер, встречать гостей или просто отдыхать перед телевизором после напряженного рабочего дня, является мечтой практически каждого жителя Ярославля, который стремится к самостоятельной жизни. 

Собственное жилье, в стенах которого можно создавать любой интерьер, встречать гостей или просто отдыхать перед телевизором после напряженного рабочего дня, является мечтой практически каждого жителя Ярославля, который стремится к самостоятельной жизни. К счастью, благодаря выгодным банковским и государственным программам покупка жилья для многих обывателей превратилась из недосягаемого желания во вполне реальный пункт плана на будущее.


 Особенности рынка недвижимости Ярославля

Современный рынок недвижимости Ярославля имеет вполне стандартный вид. Недвижимость в его "нишах" представлена вариантами со вторичного рынка, расположенными преимущественно в домах застройки периода СССР, а также квартирами в новостройках, которые принято называть "первичными".

И на первый, и на второй вариант квартир спрос одинаково велик. Однако, как показывают данные статистики, в течение последних 5-10 лет значительно повысился спрос на жилье в новостройках, которые постепенно оттесняют расположенные в старых районах города варианты на второй план.

На http://yaroslavl.superrielt.ru/novostroyki/ можно посмотреть все новостройки Ярославля в одном месте, что значительно упростит и ускорит выбор подходящего варианта.

Почему именно новостройки?

К числу причин, которые делают квартиры в новостройках Ярославля довольно востребованным вариантом, можно отнести следующие положительные моменты:

1. Возможность свободного выбора квартиры. Помимо того, что потенциальный покупатель может выбрать подъезд, этаж и количество комнат, он также может подобрать подходящую планировку и даже вид из окна.
2. Удобная планировка и хорошая квадратура. В отличие от "хрущевок", приоритетом в процессе создания которых была скорость, квадратные метры в новостройках созданы с учетом всех пожеланий современных потребителей: удобное расположение комнат, удаленное размещение санузлов, достаточная жилая площадь и так далее. Соответственно, в таких стенах можно смело делать дизайнерский ремонт, не боясь испортить его вид малыми габаритами или неудобной планировкой.
3. Финансовая выгода. Если покупатель стеснен в средствах, он всегда сможет воспользоваться услугами банков, которые с удовольствием выдают ипотечные займы для покупки "новостроечных" квартир.

Не стоит переживать из-за отсутствия развитой инфраструктуры вокруг нового района, поскольку данный недостаток является временным. Как правило, вместе с новыми домами происходит строительство зданий для обустройства будущих школ, детских садов и магазинов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.