12:00, 20 Апреля 2017
Прежний глава администрации губернатора Карелии отказался от новой должности

Бывший руководитель администрации главы Карелии Анатолий Моисеев отклонил предложение занять должность заместителя Татьяны Игнатьевой.

Бывший руководитель администрации главы Карелии Анатолий Моисеев отклонил предложение занять должность заместителя Татьяны Игнатьевой.

Как стало известно «Вестям Карелии», Моисеев предпочел уйти в отставку по собственному желанию.

Напомним, что опытный аппаратчик, 56-летний Анатолий Моисеев возглавил администрацию главы республики при Александре Худилайнене, а недавно в этой должности его заменила Татьяна Игнатьева – давний соратник нынешнего врио главы региона Артура Парфенчикова. После этого, по имеющейся информации, Моисееву предложили стать первым заместителем Игнатьевой.

В беседе с корреспондентом «Вестей Карелии» он подтвердил, что ему действительно предложили стать первым заместителем Игнатьевой. На вопрос, почему он отказался от этого предложения, Моисеев ответил: «Без комментариев».

По мнению наблюдателей, такое решение может быть вызвано, в том числе, нелестной оценкой, высказанной Артуром Парфенчиковым в адрес прежней губернаторской администрации, прежде всего, из-за ее работы с обращениями граждан.

По словам Моисеева, сейчас он отдыхает, и пока не может ничего сказать о своем будущем трудоустройстве.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.