12:00, 16 Апреля 2015
Президент Финляндии: "Мы всегда будем соседом России"

Саули Ниинисте высказался против разрушения финляндско-российских отношений

Саули Ниинисте высказался против разрушения финляндско-российских отношений

Президент соседней страны затронул тему отношений с Россией во время своего выступления на заключительном заседании нынешнего парламента Финляндии. Как сообщает финская телекомпания Yle, Саули Ниинисте высказался против разрушения связей с Россией. По мнению президента Финляндии, намеренное ухудшение отношений не отвечает ничьим интересам.

"Россия как великая держава останется нашим соседом, и мы всегда будем соседом России. Соседство – это реальность при любой погоде. Об отношениях надо заботиться любыми доступными методами", - подчеркнул финский президент.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.