12:00, 23 Июня 2014
Продолжение падения?

На Кондопожском ЦБК введено внешнее управление

На Кондопожском ЦБК введено внешнее управление

Кондопожский ЦБК
Кондопожский ЦБК

Такое решение принял Арбитражный суд Карелии. Как следует из судебного определения, процедура внешнего наблюдения введена на 18 месяцев. Суд также определил ввести мораторий на удовлетворение требований кредиторов к ОАО "Кондопога" по денежным обязательствам и обязательным платежам до окончания срока внешнего управления.

Внешним управляющим назначен Андрей Шутилов, члена Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Северо-Запад".

Общая кредиторская задолженность ЦБК составляет 13,7 миллиарда рублей, из них по банковским кредитам – 10,3 миллиарда рублей. Арбитражный суд Карелии в марте 2013 года ввел на ОАО "Кондопога" процедуру наблюдения.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.