12:00, 28 Сентября 2016
Продукция карельского рыбовода снова завоевала Гран-при на международной выставке

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Последним его достижением стало Гран-при профессионального дегустационного конкурса «Продукт года 2016», прошедшего с 12 по 15 сентября в рамках Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Как сообщает министерство сельского хозяйства Карелии, в номинации «Рыба и морепродукты» Гран-при получили сразу несколько видов продукции, произведенной в хозяйстве Федоренко - икра лососёвая зернистая замороженная, филе форели холодного копчения и филе форели малосолёное.

В начале сентября карельский форелевод завоевал три золотые медали на международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге. Ранее его продукция также получала престижные награды на различных выставках.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.