12:00, 28 Сентября 2016
Продукция карельского рыбовода снова завоевала Гран-при на международной выставке

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Последним его достижением стало Гран-при профессионального дегустационного конкурса «Продукт года 2016», прошедшего с 12 по 15 сентября в рамках Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Как сообщает министерство сельского хозяйства Карелии, в номинации «Рыба и морепродукты» Гран-при получили сразу несколько видов продукции, произведенной в хозяйстве Федоренко - икра лососёвая зернистая замороженная, филе форели холодного копчения и филе форели малосолёное.

В начале сентября карельский форелевод завоевал три золотые медали на международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге. Ранее его продукция также получала престижные награды на различных выставках.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.