12:00, 28 Сентября 2016
Продукция карельского рыбовода снова завоевала Гран-при на международной выставке

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Руководитель рыбоводческого хозяйства в Кондопоге Николай Федоренко в очередной раз стал победителем престижной выставки продуктов питания.

Последним его достижением стало Гран-при профессионального дегустационного конкурса «Продукт года 2016», прошедшего с 12 по 15 сентября в рамках Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Как сообщает министерство сельского хозяйства Карелии, в номинации «Рыба и морепродукты» Гран-при получили сразу несколько видов продукции, произведенной в хозяйстве Федоренко - икра лососёвая зернистая замороженная, филе форели холодного копчения и филе форели малосолёное.

В начале сентября карельский форелевод завоевал три золотые медали на международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге. Ранее его продукция также получала престижные награды на различных выставках.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.