09:24, 13 Октября 2017
Продукция компании "Беккер" вызвала интерес в районах Карелии

Товары компании, специализирующейся на производстве свежей выпечки и кондитерских изделий, заинтересовали предпринимателей из районов республики.

 

В продукции компании «Беккер» заинтересованы предприниматели, занимающиеся туристическим бизнесом. Владельцы горного парка Рускеала уже высказали желание организовать на территории каньона такое кафе.

Об этом заявил глава республики Артур Парфенчиков.

12 октября губернатор посетил производственную площадку компании «Беккер, познакомился с продукцией пекарни и обсудил с руководством предприятия перспективы развития бизнеса.

«Безусловно, есть необходимость такого развития, расширения линейки нашей национальной традиционной выпечки. Это сейчас уже делается. Мы договорились, что вместе будем работать, будем помогать предприятию двигаться в другие районы»,- заявил Парфенчиков.

Компания «Беккер» специализируется на производстве свежей выпечки и кондитерских изделий. Работу курируют специалисты из Австрии и Франции.

Весь ассортимент продукции изготавливается в Карелии, непосредственно в пекарне, закупается только натуральное сырье. У пекарни − свой собственный производственный цех, состоящий из нескольких частей: цеха слойки, кондитерского цеха, хлебного цеха. Сейчас постоянный ассортимент продукции пекарни насчитывает более ста разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Производством и реализацией продукции в компании занимаются более 100 человек. В 2016 году пекарня выпустила около трех миллионов единиц продукции. Пекарня реализует продукцию в Петрозаводске через постоянно расширяемую собственную розничную сеть, состоящую из 25 торговых точек.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.