12:00, 09 Октября 2015
Проектирование Соломенского моста будет приостановлено?

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Решение было принято сегодня на сессии Петросовета.

Эти деньги на общую сумму более 2,7 млн. рублей пойдут на оказание материальной помощи 70 горожанам, пострадавшим от взрыва газа в жилом доме.  Им будут выплачены единовременные пособия, выделены средства на проживание и питание. Кроме того, деньги пойдут на первоочередные аварийно-восстановительные работы.

Перебросить средства со статьи расходов на проектирование Соломенского моста на сумму 1,2 млн. рублей предложила администрация города. Еще 1,5 миллиона по предложению спикера Петросовета найдут за счет средств бюджета, предназначенных для исполнения судебных актов. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.