12:00, 09 Октября 2015
Проектирование Соломенского моста будет приостановлено?

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Решение было принято сегодня на сессии Петросовета.

Эти деньги на общую сумму более 2,7 млн. рублей пойдут на оказание материальной помощи 70 горожанам, пострадавшим от взрыва газа в жилом доме.  Им будут выплачены единовременные пособия, выделены средства на проживание и питание. Кроме того, деньги пойдут на первоочередные аварийно-восстановительные работы.

Перебросить средства со статьи расходов на проектирование Соломенского моста на сумму 1,2 млн. рублей предложила администрация города. Еще 1,5 миллиона по предложению спикера Петросовета найдут за счет средств бюджета, предназначенных для исполнения судебных актов. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.