12:00, 09 Октября 2015
Проектирование Соломенского моста будет приостановлено?

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Городской совет Петрозаводска проголосовал за сокращение ассигнований на проектирование Соломенского моста и выполнение судебных актов.

Решение было принято сегодня на сессии Петросовета.

Эти деньги на общую сумму более 2,7 млн. рублей пойдут на оказание материальной помощи 70 горожанам, пострадавшим от взрыва газа в жилом доме.  Им будут выплачены единовременные пособия, выделены средства на проживание и питание. Кроме того, деньги пойдут на первоочередные аварийно-восстановительные работы.

Перебросить средства со статьи расходов на проектирование Соломенского моста на сумму 1,2 млн. рублей предложила администрация города. Еще 1,5 миллиона по предложению спикера Петросовета найдут за счет средств бюджета, предназначенных для исполнения судебных актов. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.