• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Профильный комитет карельского парламента не стал рассматривать законопроекты об изменении численности депутатов, работающих на профессиональной основе

12 февраля 2015 годаХроника дня

Законопроекты отправят на губернаторское заключение



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики парламента Карелии намеревался рассмотреть 12 февраля три альтернативных законопроекта, которые касаются численности депутатов, работающих на профессиональной основе. Один из законопроектов был предложен членом фракции ЛДПР Сергеем Пирожниковым, другой – депутатом-коммунистом Александром Степановым, а третий – региональной общественной организацией защиты прав граждан "Согласие". Однако перед началом заседания в комитет поступил еще один аналогичный законопроект, авторами которого выступили члены фракции "Справедливая Россия" Ирина Петеляева, Андрей Рогалевич и Александр Федичев.  

Члены комитета потратили почти полчаса на утверждение повестки дня заседания, поскольку не могли решить, включать или не включать в нее последний документ. Но в итоге комитет отложил рассмотрение всех законопроектов до того, как будет получено заключение губернатора на депутатские инициативы, поскольку их принятие приведет к изменениям бюджета.

Валерий Поташов  

 

Комментарии

  • ДЕСЯТЫЙ РЕГИОН15.02.2015 | 13:10Ссылка
    Разогнать всех,дармоедов! Нет ни чего положительного для населения от их" работы". Задушили только с беспредельными ценами,тарифами,налогами,банковскими% и т.д.Весь народ и так кинули по полной и поставили в позу прачки.
  • туфта13.02.2015 | 09:06Ссылка
    Сегодня везде с избытком неадекватных... Проходимцев во власти с избытком. Исполнители хотят подчинить законодателей. Все просто. Оставь депутатов без зарплаты и что? Будут подкармливать из правительства, что депутаты делали как нужно этим пришлым правителям... Тошнит откровенно от идиотизма.