12:00, 06 Мая 2016
Производитель черной икры рассказал о госзакупках для органов власти на фоне кризиса

Госдума и Совет Федерации не стали заказывать меньше черной икры из-за кризиса.

Госдума и Совет Федерации не стали заказывать меньше черной икры из-за кризиса.

Как сообщает RNS, об этом сообщила журналистам заместитель гендиректора «Русского икорного дома» Саодат Султанова на выставке SIAL China 2016 в Шанхае.

По словам Султановой, черная икра — не самый дешевый продукт, но ее продолжают покупать, поскольку потребители, покупавшие продукцию дороже $100, почувствовали кризис меньше.

Представитель компании подчеркнула, что «Русский икорный дом» поставляет черную икру крупным компаниям, а в число его клиентов входят Госдума и Совет Федерации и российские космонавты.

«Нужно учитывать, что мы являемся поставщиками в Госдуму, в Совет Федерации. У нас очень серьезные заказчики, мы поставляем в очень крупные предприятия, и они не стали заказывать меньше. Более того, наша паюсная икра летает в космос, это единственная икра, которая включена в рацион бортового питания (космонавтов. — RNS)», — добавила Султанова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.