12:45, 22 Ноября 2017
Прокуратура Карелии проверит работу представителей республиканской власти

Прокуратура Карелии начала плановую проверку исполнения антикоррупционного законодательства членами правительства, руководителями администрации главы республики и его заместителями

 

Только что редакции «Вестей Карелии» от источника в правительстве республики стала известна информация о том, что сегодня, 22 ноября, республиканская прокуратура начала плановую проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции первыми лицами администрации губернатора, его заместителями и членами правительства.

Проверка коснется также заместителей министров.

 Судя по конфиденциальной информации из правительства, прокурорская проверка обычно начинается с ознакомления с личными делами чиновников.

А дальше представители прокуратуры будут действовать, как говорят в таких случаях, по обстановке.

 Кстати, самого Артура Парфенчикова прокурорская проверка в этот раз не коснется, поскольку его личное дело находится в Администрации Президента России.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.