12:45, 22 Ноября 2017
Прокуратура Карелии проверит работу представителей республиканской власти

Прокуратура Карелии начала плановую проверку исполнения антикоррупционного законодательства членами правительства, руководителями администрации главы республики и его заместителями

 

Только что редакции «Вестей Карелии» от источника в правительстве республики стала известна информация о том, что сегодня, 22 ноября, республиканская прокуратура начала плановую проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции первыми лицами администрации губернатора, его заместителями и членами правительства.

Проверка коснется также заместителей министров.

 Судя по конфиденциальной информации из правительства, прокурорская проверка обычно начинается с ознакомления с личными делами чиновников.

А дальше представители прокуратуры будут действовать, как говорят в таких случаях, по обстановке.

 Кстати, самого Артура Парфенчикова прокурорская проверка в этот раз не коснется, поскольку его личное дело находится в Администрации Президента России.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.