12:45, 22 Ноября 2017
Прокуратура Карелии проверит работу представителей республиканской власти

Прокуратура Карелии начала плановую проверку исполнения антикоррупционного законодательства членами правительства, руководителями администрации главы республики и его заместителями

 

Только что редакции «Вестей Карелии» от источника в правительстве республики стала известна информация о том, что сегодня, 22 ноября, республиканская прокуратура начала плановую проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции первыми лицами администрации губернатора, его заместителями и членами правительства.

Проверка коснется также заместителей министров.

 Судя по конфиденциальной информации из правительства, прокурорская проверка обычно начинается с ознакомления с личными делами чиновников.

А дальше представители прокуратуры будут действовать, как говорят в таких случаях, по обстановке.

 Кстати, самого Артура Парфенчикова прокурорская проверка в этот раз не коснется, поскольку его личное дело находится в Администрации Президента России.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?