12:00, 24 Июня 2014
Прокурор предупредил

Сортавальские предприятия ЖКХ попросили погасить миллионные долги

Сортавальские предприятия ЖКХ попросили погасить миллионные долги

По состоянию на 1 июня задолженность предприятий ЖКХ, осуществляющих деятельность на территории района, за потреблённые энергоресурсы составила 6,3 миллиона рублей, сообщает карельская прокуратура.

"В целях снижения размера задолженности за энергоресурсы и недопущения угроз массового нарушения прав граждан на предоставления коммунальных услуг надлежащего качества прокурор города объявил руководителям трем предприятий ЖКХ предостережения о недопустимости нарушений закона", - пояснили в ведомстве.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.