• EUR: 69,5900
  • USD: 59,0396

Проверить качество питьевой воды можно в лаборатории ПКС-Водоканал

24 июля 2017 годаХроника дня

Основные  услуги, которые предоставляет населению АО "ПКС-Водоканал" - поставка питьевой воды и принятие сточных вод.


Для того чтобы контролировать качество воды (и питьевой, и сточной) на территории "ПКС-Водоканал" находится испытательная лаборатория. Помимо основных задач, ориентированных на нужды водоканала, лаборатория оказывает услуги и для сторонних заказчиков – организаций и частных лиц. Например, если у вас есть нецентрализованный источник питьевой воды, то в испытательной лаборатории можно провести все необходимые для оценки качества воды процедуры. После выполнения работ вы получите заключение, где будет пояснено, можно ли пить эту воду, или же она нуждается в дополнительной очистке. А если что-то будет не понятно, то сотрудники лаборатории всегда готовы подробно разъяснить все детали. Частые клиенты здесь – это компании, которым необходимо построить водопровод на теплотрассе. Еще один повод обратиться к специалистам – сточная вода. Она должна соответствовать всем требованиям, чтобы попасть в общую систему приема канализационных труб. Помимо стандартных процедур, лаборатория готова предоставить и другие услуги анализа воды по требованию клиента.

В лаборатории "ПКС-Водоканал" всегда учитывают особенности региона, например, у нас, в Карелии, вода дополнительно исследуется на предмет соответствия нормативам по показателям железа и марганца. Лаборатория аккредитована, проверка компетентности проходит каждые два года.

Стоимость стандартного анализа воды после проведения технических работ на водопроводе составляет 2516 руб. (с НДС)
Анализ воды для оценки ее соответствия воде питьевой стоит 4521 руб. (с НДС). Типовой срок проведения работ – 3 дня.

По всем вопросами можно звонить по телефону 78-26-61. Время работы лаборатории с  8.00 до 17.00 (перерыв на обед с 12.00 до 13.00).

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3