12:00, 27 Июля 2014
Пункт пропуска “Вяртсиля” приостановил работу из-за угрозы взрыва

Из-за забытой сумки на российско-финляндской границе образовались огромные очереди

Из-за забытой сумки на российско-финляндской границе образовались огромные очереди

Днем 27 июля автомобильный пункт пропуска “Вяртсиля” на карельском участке российско-финляндской границы был вынужден на полчаса приостановить свою работу из-за угрозы взрыва. По сведениям финских пограничников, поводом для тревоги послужила сумка, забытая на пункте пропуска одним из путешественников.

На границе скопились десятки автомобилей. Как отмечает газета “Karjalainen”, выходящая в приграничном финском городе Йоэнсуу, очередь из машин растянулась на территории Финляндии на двести метров.

К счастью, владелец сумки довольно быстро нашелся, и пункт пропуска “Вяртсиля” возобновил работу. Российские пограничники и таможенники пока никак не прокомментировали инцидент в Вяртсиля.

Валерий Поташов
Фото: газета “Karjalainen”   

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.