12:00, 14 Июля 2016
Путин призвал чиновников «не морочить людям голову»

Не нужно морочить россиянам голову перечислением законов, мер и поручений, а нужно показывать им реальные результаты работы, заявил президент России Владимир Путин.

Не нужно морочить россиянам голову перечислением законов, мер и поручений, а нужно показывать им реальные результаты работы, заявил в ходе первого заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам президент России Владимир Путин.

«Прошу правительство глубоко, содержательно подойти к формулированию конечных результатов. От этого, без преувеличения, зависит весь ход дальнейшей работы и ее успех. Надо максимально четко и ясно сказать обществу, чего мы хотим добиться. И, конечно, ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений. Граждане не это хотят услышать. Результаты должны измеряться позитивными, понятными вещами. Например, снижением очередей в поликлиниках, скоростью оказания медицинской помощи для тех, кто живет в труднодоступных районах, условиями ипотеки, которые должны меняться к лучшему», — заявил Путин.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.