12:00, 29 Апреля 2016
Пять новых объектов для обслуживания автотранспорта могут появиться в Петрозаводске

Управление земельными ресурсами Карелии объявило о проведении аукциона для заключения договоров аренды пяти земельных участков, предназначенных для строительства объектов по обслуживанию автотранспорта.

Управление земельными ресурсами Карелии объявило о проведении аукциона для заключения договоров аренды пяти земельных участков, предназначенных для строительства объектов по обслуживанию автотранспорта.

Один из участков для размещения автосервиса расположен в районе Лососинского шоссе. Начальная цена предмета аукциона - 146 605 рублей в год.

Другой участок предназначен для строительства бесконтактной автоматизированной мойки самообслуживания на Лесном проспекте. Начальная цена аренды - 80 400 рублей.

Кроме того, выставлен на аукцион участок для строительства многотопливного автозаправочного комплекса на Вознесенском шоссе. Начальный размер годовой арендной платы - 460 600 рублей.

Еще два лота этой категории - участки в районе Шуйского шоссе и ул.Беломорской (у ст. Томицы). Указанное в документации разрешенное использование  участков – «обслуживание автотранспорта».  Для строительства каких объектов, не уточняется. Начальная цена предметов аукциона - 939 400 и 609 700 рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.