12:00, 23 Марта 2015
Распродажа муниципального имущества в Приладожье провалилась?

Аукционы по продаже муниципального имущества в Сортавальском районе признаны несостоявшимися

Аукционы по продаже муниципального имущества в Сортавальском районе признаны несостоявшимися



Начавшаяся в Сортавальском районе распродажа муниципального имущества пока идет не слишком удачно. Районная администрация рассчитывала в марте пустить с молотка бывшее здание почты, расположенное в поселке Токкарлахти, котельную на улице Маяковского в Сортавале и несколько нежилых зданий в поселке Пуйккола, однако все эти торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Ранее районные власти неоднократно пытались продать бывшее здание ратуши в городе Сортавале, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Однако даже архитектурный памятник, выставленный на аукцион по начальной цене всего 5 миллионов рублей, не смог найти ни одного покупателя.

Валерий Поташов

 

Комментарии

тупой
2015-03-23 09:26:00
Это же бывшие финские земли и здания финские. Так вы предлагайте товар тем, кому он принадлежал раньше. Может купят...
Гость
Сегодня, 23 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.