12:00, 27 Марта 2017
Расширен перечень услуг населению через МФЦ в Петрозаводске: полный список

Администрация Петрозаводска утвердила новый перечень услуг, предоставление которых может осуществляться по принципу «одного окна» в МФЦ.

Администрация Петрозаводска утвердила новый перечень услуг, предоставление которых может осуществляться по принципу «одного окна» в МФЦ.

Об этом говорится в постановлении администрации «Об утверждении Перечня государственных услуг, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Карелия» от 14 марта.

Согласно приложению к этому документу, в перечне содержится 38 наименований услуг, которые можно получить в МФЦ – от записи детей в детские сады до выдачи заключений о признании аварийными жилых домов.

Полный список:

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.