12:00, 27 Марта 2017
Расширен перечень услуг населению через МФЦ в Петрозаводске: полный список

Администрация Петрозаводска утвердила новый перечень услуг, предоставление которых может осуществляться по принципу «одного окна» в МФЦ.

Администрация Петрозаводска утвердила новый перечень услуг, предоставление которых может осуществляться по принципу «одного окна» в МФЦ.

Об этом говорится в постановлении администрации «Об утверждении Перечня государственных услуг, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Карелия» от 14 марта.

Согласно приложению к этому документу, в перечне содержится 38 наименований услуг, которые можно получить в МФЦ – от записи детей в детские сады до выдачи заключений о признании аварийными жилых домов.

Полный список:

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.