• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Растет число пенсионеров Северо-Запада, получающих пенсию в Сбербанке

27 июля 2015 годаХроника дня

Количество пенсионеров, получающих пенсию в Северо-Западном банке Сбербанка, достигло 1 млн 885 тысяч человек. За год их число выросло на 8%.  Доля банка на рынке обслуживания пенсионеров в семи регионах Северо-Запада достигла 58,7%.

Наибольшую долю рынка обслуживания пенсионеров Северо-Западный банк Сбербанка занимает в Мурманской области (79,4%), Калининградской области (65%) и в Санкт-Петербурге (58,7%).

70% пенсионеров на Северо-Западе сделали выбор в пользу банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная" для получения пенсии.

Карта "Социальная" оформляется и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету начисляется повышенный доход в размере 3,5% годовых в рублях. При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Maestro "Социальная" держатель карты может получить скидку от 3 до 15% в компаниях-партнерах Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России". Также держатель карты может зарегистрироваться в программе "Спасибо от Сбербанка" и получать бонусные баллы в размере от 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

"В этом году Северо-Западный банк реализует информационно-просветительский проект "Клуб новых возможностей", в рамках которого проводится семинары для лиц старшего поколения по повышению финансовой грамотности. Специалисты банка на примерах демонстрируют жизненные ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной банковский продукт: как получать пенсию на карту, снимать наличные в банкомате, оплачивать без комиссии услуги ЖКХ и сотовой связи, получать скидки и бонусы по программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", соблюдать меры предосторожности при пользовании картами", - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3