12:00, 13 Сентября 2017
Рекламные флагштоки разрешено устанавливать в Петрозаводске

Петрозаводский городской совет принял решение о внесении изменений в порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

Петрозаводский городской совет принял решение о внесении изменений в порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Петрозаводского городского округа.

Соответствующее решение было принято Петросоветом на сегодняшней сессии.

В перечень типов рекламных конструкций, допустимых к установке на территории Петрозаводского городского округа, включены флагштоки.

Как сообщается в пояснительной записке к документу, «флагштоки - отдельно стоящие рекламные   конструкции, состоящие из фундамента, опорной рамы, вертикальных стоек и мягких полотнищ, предназначенные для размещения на них рекламы, оснащенные устройствами для поднятия и регулировки высоты флага».

Инициатором внесения изменений выступило управление экономики и инвестиционной политики комитета экономики и управления муниципальным имуществом Администрации Петрозаводского городского округа. По оценке мэрии, появление в городе нового типа рекламных конструкций обеспечит поступление доходов в бюджет карельской столицы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.