12:00, 24 Октября 2014
Республиканские власти не смогли избавиться от польского бензина

Аукцион по продаже более 44 тонн топлива признан несостоявшимся

Аукцион по продаже более 44 тонн топлива признан несостоявшимся



Назначенные на 23 октября торги по продаже авиационного бензина, который принадлежит республиканскому учреждению "Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов", не состоялись. Как сообщили в Фонде государственного имущества Карелии, на участие в аукционе не было подано ни одной заявки.

На торги были выставлены более 44 тонн авиационного бензина польского производства, которое находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске. Республиканские власти рассчитывали получить от продажи бензина не менее 4 миллионов 995 тысяч рублей – такова была начальная цена торгов.

Заметим, что это уже не первая попытка "Карельского центра авиационной и наземной охраны лесов" избавиться от польского топлива. Но она вновь оказалась неудачной.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.