• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

Режиссер Станислав Говорухин вручил карельским журналистам дипломы победителей всероссийского конкурса "Правда и справедливость"

27 апреля 2015 годаХроника дня

Церемония награждения лауреатов конкурса открыла второй Медиафорум ОНФ



Известный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин вручил дипломы руководителю карельских медиа-проектов "Столица на Онего" и "Вести Карелии" Наталье Захарчук, редактору Интернет-газеты "Столица на Онего" Роману Баландину, редактору деловой Интернет-газеты "Вести Карелии" и "Лесного портала Карелии" Валерию Поташову и главному редактору Интернет-портала "64 параллель онлайн" из Костомукши Григорию Воеводину, которые были признаны победителями всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость". Церемония награждения победителей конкурса открыла в минувшие выходные второй Медиафорум ОНФ, который пройдет в Санкт-Петербурге до 28 апреля. В его работе принимают участие еще два карельских лауреата – журналист газеты "Карелия" Светлана Воробьева и журналист газеты "Новая Кондопога" Галина Швецова, которые прибыли на форум чуть позже.

Как отметил в своем выступлении на церемонии награждения Станислав Говорухин, Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" рассмотрел 1500 журналистских работ cо всей страны и отобрал 300 победителей конкурса. "Многие из ваших материалов поменяли ситуацию на местах, когда расторгались контракты, которые были за бюджетные деньги и вызывали подозрения, когда мы защищали права ветеранов. За это большое спасибо, потому что почти все вы – представители негосударственных средств массовой информации. Конечно, нельзя сказать, что здесь все независимы, ведь мы зависимы от своих читателей, слушателей и зрителей. Доверие к журналистам сегодня – это очень важно", - заявила, обращаясь к лауреатам конкурса, еще одна сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева.

Редакция

 

Комментарии

  • между тем27.04.2015 | 10:37Ссылка
    Федеральные каналы в основном "сочиняют" про правду. Странный форум. Странный "народный фронт". Странно что на этот форум пригласили из Карелии оппозицию. Неужели и их подкупили? Посмотрим.
Блоги
  • Николай Габалов, журналист, блогер

    В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

  • Елена Пономарева, налогоплательщик

    Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

  • Николай Габалов, журналист, блогер

    Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

  • 1
  • 2
  • 3