12:00, 29 Апреля 2016
Здание родника с питьевой водой для жителей поселка сдали в аренду торговой фирме

Администрация Поросозерского сельского поселения передала в аренду фирме здание родника, предназначенного для обеспечения питьевой водой местных жителей.

Администрация Поросозерского сельского поселения передала в аренду фирме здание родника, предназначенного для обеспечения питьевой водой местных жителей.

Здание – деревянное, площадью 9 кв.м. Арендные платежи за его использование установлены в размере 2167,80 руб.в год.

Договор заключен с единственным участников аукциона - ООО  «Родник» зарегистрированным в Петрозаводске. Фирма была зарегистрирована 12 февраля этого года - на следующий день после размещения объявления о проведении аукциона на официальном сайте для проведения торгов. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, основанная деятельность фирмы – розничная торговля вне магазинов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.