12:00, 28 Мая 2015
Романова перевели в общую камеру

Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов, обвиняемый в педофилии, помещен в Сегеже в общую камеру.

Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов, обвиняемый в педофилии, помещен в Сегеже в общую камеру.

Как сообщили "Вестям Карелии",44-летний Иван Романов, которого не так давно перевели в сегежский СИЗО №2, помещен в общую камеру.

До этого обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера (педофилии) в отношении двоих несовершеннолетних курсантов Речного училища, Романов содержался в ПФРСИ (помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора) петрозаводской ИК №9. Причем, он находился в одиночной камере из-за "особенностей" инкриминируемой ему статьи.

Напомним, Романова и замдиректора Речного училища Олега Семенова подозревают в совершении преступления по п.а. ч.1 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. По версии следствия, фигуранты дела причастны к изнасилованию двух подростков.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.