12:00, 03 Декабря 2014
Росбанк не вводил ограничений на продажу валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

В минувший вторник, 2 декабря, газета "Известия" опубликовала статью, в которой имелась информация о вводе ограничений банками на продажу валюты.

Росбанк опровергает данную информацию:

"Росбанк не вводил никаких ограничений на продажу иностранной валюты в отделениях. Более того, мы не наблюдаем увеличения спроса на покупку банкнот со стороны клиентов сверх обычного уровня.

Учитывая колебания курсов иностранных валют к российскому рублю на торговых площадках, Росбанк старается заранее прогнозировать возникающий волновой спрос на иностранную валюту и поддерживает необходимые минимальные кассовые остатки в отделениях.

При обращении клиентов покупка/продажа производится без ограничений в пределах имеющихся остатков", - сообщает Росбанк.

Андрей Кузнецов


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.