12:00, 03 Декабря 2014
Росбанк не вводил ограничений на продажу валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

В минувший вторник, 2 декабря, газета "Известия" опубликовала статью, в которой имелась информация о вводе ограничений банками на продажу валюты.

Росбанк опровергает данную информацию:

"Росбанк не вводил никаких ограничений на продажу иностранной валюты в отделениях. Более того, мы не наблюдаем увеличения спроса на покупку банкнот со стороны клиентов сверх обычного уровня.

Учитывая колебания курсов иностранных валют к российскому рублю на торговых площадках, Росбанк старается заранее прогнозировать возникающий волновой спрос на иностранную валюту и поддерживает необходимые минимальные кассовые остатки в отделениях.

При обращении клиентов покупка/продажа производится без ограничений в пределах имеющихся остатков", - сообщает Росбанк.

Андрей Кузнецов


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.