12:00, 03 Декабря 2014
Росбанк не вводил ограничений на продажу валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

Росбанк опровергает информацию, появившуюся в ряде СМИ, об ограничении продажи валюты

В минувший вторник, 2 декабря, газета "Известия" опубликовала статью, в которой имелась информация о вводе ограничений банками на продажу валюты.

Росбанк опровергает данную информацию:

"Росбанк не вводил никаких ограничений на продажу иностранной валюты в отделениях. Более того, мы не наблюдаем увеличения спроса на покупку банкнот со стороны клиентов сверх обычного уровня.

Учитывая колебания курсов иностранных валют к российскому рублю на торговых площадках, Росбанк старается заранее прогнозировать возникающий волновой спрос на иностранную валюту и поддерживает необходимые минимальные кассовые остатки в отделениях.

При обращении клиентов покупка/продажа производится без ограничений в пределах имеющихся остатков", - сообщает Росбанк.

Андрей Кузнецов


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.