12:00, 16 Июля 2014
Росимущество сдает в аренду причальные сооружения в Уя-Губе

Арендатору придется капитально отремонтировать старые деревянные конструкции

Арендатору придется капитально отремонтировать старые деревянные конструкции



Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом назначило на 31 июля аукцион на право аренды причальных сооружений в Уя-Губе Онежского озера. Причальная набережная с волноломом и пирсом сдаются Росимуществом в аренду на 15 лет.

За право арендовать причал в Уя-Губе федеральные власти рассчитывают выручить не менее 528,8 тысячи рублей в год – таков начальный размер арендной платы без НДС. Правда, как отметили в Росимуществе, причальные сооружения нуждаются в капитальном ремонте, поскольку срок эксплуатации деревянных конструкций уже истек. Грузовой причал в Уя-Губе долгие годы использовался для погрузки щебня.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.