12:00, 27 Октября 2014
Рослесхоз снова возглавил выходец из Карелии

Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Иван Валентик

Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Иван Валентик

Распоряжение об этом подписал 27 октября премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ранее выпускник Петрозаводского государственного университета Иван Валентик возглавлял Департамент государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Напомним, выходец из Карелии во второй раз становится руководителем Рослесхоза. В 2011 году на этот пост был назначен бывший мэр Петрозаводска Виктор Масляков, и в это же время Иван Валентик получил в Рослесхозе пост начальника Управления государственного лесного контроля и пожарного надзора.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.