12:00, 27 Октября 2014
Рослесхоз снова возглавил выходец из Карелии

Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Иван Валентик

Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Иван Валентик

Распоряжение об этом подписал 27 октября премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ранее выпускник Петрозаводского государственного университета Иван Валентик возглавлял Департамент государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Напомним, выходец из Карелии во второй раз становится руководителем Рослесхоза. В 2011 году на этот пост был назначен бывший мэр Петрозаводска Виктор Масляков, и в это же время Иван Валентик получил в Рослесхозе пост начальника Управления государственного лесного контроля и пожарного надзора.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.