12:00, 14 Сентября 2016
Росрыболовство ждет заявок на субсидии от рыбоводческих хозяйств Карелии

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Об этом он заявил сегодня на совещании в Петрозаводске.

«В 2016 году субсидии Республике Карелия выделены в размере всего лишь 15,4 млн. рублей, что нам кажется, с учетом потенциала республики, крайне мало. Понятно, что здесь есть свои сложности, связанные с местным бюджетом. Но хотелось бы попросить предприятия и региональные власти, чтобы работа, связанная со сбором заявок от рыбоводных хозяйств о предоставлении субсидий активизировалась с тем, чтобы мы смогли соответствующие субсидии выделять. Здесь надо организовать разъяснительную кампанию о возможности получения такой господдержки», - сказал Шестаков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.