12:00, 14 Сентября 2016
Росрыболовство ждет заявок на субсидии от рыбоводческих хозяйств Карелии

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Об этом он заявил сегодня на совещании в Петрозаводске.

«В 2016 году субсидии Республике Карелия выделены в размере всего лишь 15,4 млн. рублей, что нам кажется, с учетом потенциала республики, крайне мало. Понятно, что здесь есть свои сложности, связанные с местным бюджетом. Но хотелось бы попросить предприятия и региональные власти, чтобы работа, связанная со сбором заявок от рыбоводных хозяйств о предоставлении субсидий активизировалась с тем, чтобы мы смогли соответствующие субсидии выделять. Здесь надо организовать разъяснительную кампанию о возможности получения такой господдержки», - сказал Шестаков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.