12:00, 14 Сентября 2016
Росрыболовство ждет заявок на субсидии от рыбоводческих хозяйств Карелии

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Глава Росрыболовства Илья Шестаков призвал власти Карелии и рыбоводческие хозяйства активизировать подачу заявок на получение государственных субсидий.

Об этом он заявил сегодня на совещании в Петрозаводске.

«В 2016 году субсидии Республике Карелия выделены в размере всего лишь 15,4 млн. рублей, что нам кажется, с учетом потенциала республики, крайне мало. Понятно, что здесь есть свои сложности, связанные с местным бюджетом. Но хотелось бы попросить предприятия и региональные власти, чтобы работа, связанная со сбором заявок от рыбоводных хозяйств о предоставлении субсидий активизировалась с тем, чтобы мы смогли соответствующие субсидии выделять. Здесь надо организовать разъяснительную кампанию о возможности получения такой господдержки», - сказал Шестаков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.