12:00, 08 Августа 2016
Россельхозбанк объявил о «мощной экспансии» в Карелии

С начала 2016 года сумма вкладов населения Карельского филиала Россельхозбанка увеличилась на 600 млн рублей.

С начала 2016 года сумма вкладов населения Карельского филиала Россельхозбанка увеличилась на 600 млн рублей.

Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации, поступившем в адрес «Вести Карелии».

Показатель общего прироста ресурсной базы в текущем году составил 10%.

Карельский филиал Россельхозбанка практически завершил процесс обновления офисов региональной сети. Сегодня банк представлен в Медвежьегорске, Кондопоге, Олонце, Костомукше и Сортавале. В столице республики менее чем за год было открыто два операционных офиса, расположенных по адресам: ул. Ровио, 20 и пр. Ленина, 16.

«Мы сделали серьезный прорыв в отношении развития сети. Это была мощная программа экспансии, подразумевавшая открытие новых офисов, обновление и модернизацию уже действующих отделений. Теперь наша основная задача – добиться максимальной эффективности региональной сети», - сообщил директор Карельского регионального филиала Россельхозбанка Василий Пернай.

По его словам, росту числа вкладчиков способствовало несколько факторов: репутация банка, привлекательные условия вкладов и предоставление качественного сервиса в офисах филиала.

«Данный показатель, а также рост числа активных вкладчиков свидетельствуют о высоком уровне доверия жителей республики к банку и востребованности его продуктов и услуг», – сказал Пернай.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.