• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Россельхозбанк в 2016 году вложил в экономику Карелии свыше 200 млн. рублей

31 мая 2016 годаХроника дня

Поддержка инвестиционных проектов сельхозпредприятий является одним из основных направлений в деятельности Карельского регионального филиала АО «Россельхозбанк». Являясь агентом правительства РФ по выполнению федеральных целевых программ в аграрном секторе, Россельхозбанк выступает основным участником реализации профильных госпрограмм и занимает лидирующие позиции среди российских банков, предоставляющих услуги сельхозпроизводителям и сельскому населению.

Так, финансирование сельхозпроизводителей в рамках реализации «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы» в текущем году составило уже 207,3 млн. рублей. Общая сумма инвестиций Карельского филиала в реальный сектор экономики республики с начала 2016  года составила  213,3 млн. руб.

Заместитель директора филиала Россельхозбанка Игорь Вишневский сообщил, что как основной кредитор республики Россельхозбанк готов в полном объеме предоставить кредитную поддержку аграриям.

При участии Россельхозбанка в республике  реализуются проекты, которые способствуют дальнейшему развитию и повышению инвестиционной привлекательности отрасли АПК. На сегодняшний день Карельский филиал очень тесно сотрудничает с правительством республики, внимательно и всесторонне анализирует все инвестиционные проекты и осуществляет поддержку в рамках трех программ государственной поддержки сельского хозяйства, таких как Федеральная целевая программа развития, Программа развития моногородов и Государственная программа развития сельского хозяйства республики Карелия до 2020 года. 

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3